Menu di Mare

 

Menù di mare

Antipasti

Insalata di polpo con pomodoro, cipolla, olive bianche e acciughe

Misto di  crudite’e marinati

Polpo arrosto su purea di patata allo zafferano

Caponata di carciofi, pesce spada e mandorle

Insalata di tonno alla pantesca

Degustazione di antipasti

 

Primi

Spaghetti con crostacei misti e pesto di pistacchi

Calamarata con seppie, crema di carciofi e finocchietto selvatico

Busiate con broccolo siciliano, gambero e vongole.

Linguine con cozze e tenerumi

Risotto dello Chef

 

Secondi

Filetto di triglia in crosta di pane  su macco di fave e ricotta

Spatola al quadrato su vellutata di tenerumi e crema di porri

Hamburger di pesce spada all’arancia e vodka

Calamaro panato al limone

Grigliata mista (pescato del giorno)

Insert content here…

Menù di mare

Antipasti

Insalata di polpo con pomodoro, cipolla, olive bianche e acciughe                         12 €

Misto di  crudite’e marinati                                                                                      18 €

Polpo arrosto su purea di patata allo zafferano                                                      10 €

Caponata di carciofi, pesce spada e mandorle                                                          9 €

Insalata di tonno alla pantesca                                                                                12 €

Degustazione di antipasti                                                                                         15 €

Primi

Spaghetti con crostacei misti e pesto di pistacchi                                                     13 €

Calamarata con seppie, crema di carciofi e finocchietto selvatico                          13 €

Busiate con broccolo siciliano, gambero e vongole.                                                13 €

Linguine con cozze e tenerumi                                                                                  12 €

Risotto dello Chef                                                                                                     13 €

Secondi

Filetto di triglia in crosta di pane  su macco di fave e ricotta                                14 €

Spatola al quadrato su vellutata di tenerumi e crema di porri                               14 €

Hamburger di pesce spada all’arancia e vodka                                                      13 €

Calamaro panato al limone                                                                                   12 €

Grigliata mista (pescato del giorno)                                                                     40 € al kg

Lascia un commento