Menù di mare
Antipasti
Insalata di polpo con pomodoro, cipolla, olive bianche e acciughe
Misto di crudite’e marinati
Polpo arrosto su purea di patata allo zafferano
Caponata di carciofi, pesce spada e mandorle
Insalata di tonno alla pantesca
Degustazione di antipasti
Primi
Spaghetti con crostacei misti e pesto di pistacchi
Calamarata con seppie, crema di carciofi e finocchietto selvatico
Busiate con broccolo siciliano, gambero e vongole.
Linguine con cozze e tenerumi
Risotto dello Chef
Secondi
Filetto di triglia in crosta di pane su macco di fave e ricotta
Spatola al quadrato su vellutata di tenerumi e crema di porri
Hamburger di pesce spada all’arancia e vodka
Calamaro panato al limone
Grigliata mista (pescato del giorno)
Menù di mare
Antipasti
Insalata di polpo con pomodoro, cipolla, olive bianche e acciughe 12 €
Misto di crudite’e marinati 18 €
Polpo arrosto su purea di patata allo zafferano 10 €
Caponata di carciofi, pesce spada e mandorle 9 €
Insalata di tonno alla pantesca 12 €
Degustazione di antipasti 15 €
Primi
Spaghetti con crostacei misti e pesto di pistacchi 13 €
Calamarata con seppie, crema di carciofi e finocchietto selvatico 13 €
Busiate con broccolo siciliano, gambero e vongole. 13 €
Linguine con cozze e tenerumi 12 €
Risotto dello Chef 13 €
Secondi
Filetto di triglia in crosta di pane su macco di fave e ricotta 14 €
Spatola al quadrato su vellutata di tenerumi e crema di porri 14 €
Hamburger di pesce spada all’arancia e vodka 13 €
Calamaro panato al limone 12 €
Grigliata mista (pescato del giorno) 40 € al kg