Antipasti | |
Misto di crudo e marinati | € 20 |
Sfumature di polpo insalata di polpo, carpaccio, polpo arrosto |
€ 15 |
Degustazione di antipasti | € 18 |
Primi | |
Linguine nere con crostacei ,crema di porri ,zucca rossa e pomodorini | € 17 |
Busiate con pesce spada, crema di melanzane e mandorle tostate |
€ 15 |
Spaghetti quadrati con gambero rosso e pesto di pistacchio |
€ 16 |
Linguine con broccoletti, gamberi, vongole e bottarga |
€ 16 |
Secondi | |
Calamaro panato al limone |
€ 15 |
Spigola scottata su purea di patate |
€ 15 |
Involtini di pesce spada all’arancia e vodka |
€ 14 |
Grigliata mista pescato del giorno |
€ 45 al kg |
N.B.Per i clienti hotel e’ previsto un supplermento del 10 %per addebbito sul conto |