Menù di mare

Antipasti
Misto di crudo e marinati € 20
Sfumature di polpo insalata di polpo, carpaccio, polpo arrosto € 15
Degustazione di antipasti € 18
Primi
Linguine nere con crostacei ,crema di porri ,zucca rossa e pomodorini € 18
Busiate con pesce spada, crema di melanzane e mandorle tostate € 15
Spaghetti quadrati con gambero rosso e pesto di pistacchio € 17
Linguine con cozze,tenerumi e pomodoro pelato € 15
Secondi
Calamaro panato al limone € 15
Spigola scottata su purea di patate € 15
Involtini di pesce spada all'arancia e vodka € 14
Grigliata mista pescato del giorno  € 45 al kg
N.B.Per i clienti hotel e' previsto un supplermento del 10 %per addebbito sul conto

Menù di terra

Antipasti
Filetto di maialino marinato con rucola,pomodorini, scaglie di tartufo e grana € 14
Il fritto di terra panelle, patatine, crocchette e arancinette € 7
Tagliere di salumi e formaggi D.O.P. € 14
Primi
Mezze maniche con pesto genovese,melanzane,datterino rosso e giallo € 14
Linguine con crema di zucchine, pomodorini e pancetta croccante € 12
Fiocchi ripieni di speck e fontina con crema di funghi € 14
Secondi
Involtini di vitello a modo mio € 12
Filetto di manzo al pepe verde € 16
Tagliata di costata di vitello lardata con rucola, pomodorini e grana € 18
Filetto di maialino nero al marsala e rosmarino € 13

Contorni

Insalata siciliana
pomodoro, acciughe, cipolla,
capperi e olive nere
€ 5
Insalata mista
lattuga, radicchio, pomodorini e mais
€ 5
Verdure lesse € 4
Verdure grigliate € 8
Purea di patate € 5
Patate al forno € 4

Dessert

gelato al basilico con frutti di bosco e crumble di nocciole € 5
Parfait al torrone con cioccolata calda € 5
Tortino al cioccolato € 5
Crema Catalana a modo dello chef € 5
Sorbetto al limone e zenzero € 4
Degustazione di dessert € 10

Menù degustazione (minimo 2 persone)

3 portate di antipasti
2 portate di primi
1 portata di secondi
3 assaggi di dessert
Vino delle nostre cantine
Acqua minerale
Caffè € 150