Menù di mare

Antipasti
Misto di crudo e marinati € 20
Sfumature di polpo
insalata di polpo, carpaccio, polpo arrosto
€ 15
Degustazione di antipasti € 18
Primi
Spaghetti
tutto mare
€ 16
Busiate
con pesce spada, crema di melanzane e mandorle tostate
€ 15
Spaghetti quadrati
con gambero rosso e pesto di pistacchio
€ 16
Linguine
con cozze e tenerumi
€ 16
Secondi
Calamaro
panato al limone
€ 15
Baccalà
gratinato al forno alla siciliana
€ 16
Pesce Spada CBT
in olio cottura con caponata di melanzane e mandorle
€ 16
Grigliata mista
pescato del giorno
€ 45 al kg
Crostacei € 110 al kg

Menù di terra

Antipasti
Carpaccio di maialino
marinato a secco con misticanza,
scaglie di tartufo e grana
€ 14
Il fritto di terra
panelle, patatine, crocchette e arancinette
€ 7
Tagliere
di salumi e formaggi D.O.P.
€ 14
Primi
Busiate
con pesto di basilico, melanzane e pomodorini
€ 13
Linguine
con crema di zucchine, pomodorini e pancetta croccante
€ 12
Fiocchi ripieni
di speck e fontina con crema di funghi
€ 14
Secondi
Involtini di vitello
a modo mio
€ 12
Filetto di manzo
ai funghi
€ 15
Tagliata di vitello lardato
con rucola, pomodorini e grana
€ 16
Filetto di maialino nero
al marsala e rosmarino
€ 13

Contorni

Insalata siciliana
pomodoro, acciughe, cipolla,
capperi e olive nere
€ 5
Insalata mista
lattuga, radicchio, pomodorini e mais
€ 5
Verdure lesse € 4
Verdure grigliate € 8
Purea di patate € 5
Patate al forno € 4

Dessert

Panna cotta
con frutti di bosco o con cioccolata
€ 4
Parfait al torrone
con cioccolata calda
€ 5
Semifreddo ai fichi d'india
con crema di cachi
€ 5
Tortino
al cioccolato
€ 5
Crema Catalana
a modo dello chef
€ 5
Sorbetto
al limone e zenzero
€ 4
Gelato
al basilico
€ 5
Degustazione di dessert € 10

Menù degustazione (minimo 2 persone)

3 portate di antipasti
2 portate di primi
1 portata di secondi
3 assaggi di dessert
Vino delle nostre cantine
Acqua minerale
Caffè € 150